西华大学召开第三届学术委员会第二十八次全体会议

作者:颜丽红发布时间:2024-05-07浏览次数:11

5月6日,西华大学学术委员会第二十八次全体会议在办公楼101会议室召开,会议由校学术委员会主任许州主持。

教务处刘雪梅副处长就《西华大学微专业建设与管理办法(试行)》、《西华大学大学外语教学改革实施意见》、《西华大学计算机能力课程改革实施意见(试行)》、《西华大学教师教学能力培养及提升实施办法(试行)》、《西华大学本科教学质量持续改进工作实施办法(试行)》等系列文件作了指定说明。与会委员对教务处的系列文件,进行了充分的交流讨论,并提出了宝贵的意见及建议。最终《西华大学微专业建设与管理办法(试行)》等系列文件经学术委员会审议通过。

《西华大学微专业建设与管理办法(试行)》等系列文件的制定能够很好地推动学校本科人才培养质量稳步提升,促进学校本科教育教学高质量发展。