西华大学召开第三届学术委员会第三十次全体会议

作者:颜丽红发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月8日,西华大学学术委员会第三十次全体会议在办公楼101会议室召开,会议由校学术委员会主任许州主持。

会议为邵永波颁发学术委员会委员聘书,并推荐邵永波为学科建设与科学研究委员会委员。同时,会议听取了科技处关于《西华大学科研成果奖励办法(修订)》的汇报。与会委员对《西华大学科研成果奖励办法(修订)》进行了充分的交流讨论,并提出了宝贵的意见及建议。委员们认为修订的科研成果奖励办法加大了对高显示度和急缺成果的奖励力度,考虑了学科的差异,有利于鼓励全校教师科研创新、追求卓越,取得更好的成果。

《西华大学科研成果奖励办法(修订)》对深入推动学校科技工作高质量发展,全力支撑学校“申博”工作,鼓励原始创新、促进学科交叉融合、着力实现科学研究的高端引领有着重要的意义。最终,《西华大学科研成果奖励办法(修订)》获得学术委员会审议通过。

颁发聘书