发展规划部(处)组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频
发布人:梁正科  发布时间:2020-11-20   浏览次数:5

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,落实《教育部办公厅关于组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频的通知》要求,发规处于20201120日上午组织部门成员在办公楼312会议室观看了教育部部长陈宝生作的十九届五中全会精神宣讲视频。

视频会上,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作宣讲报告,他围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

视频会引起了大家强烈的反响。与会人员一致表示,宣讲报告全面系统地阐述了党的十九届五中全会精神和重点内容,加深了大家对全会精神的理解,也让大家很受鼓舞。学校目前改革发展任务繁重,我们更要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握国家“十四五”规划的指导思想、基本原则和重大举措等内容,结合学校实际,科学编制好我校“十四五”规划。