西华大学第三届学术委员会召开第五次全体会议
发布人:曾雅霓  发布时间:2021-07-22   浏览次数:0

7月21日下午,学校第三届学术委员会第次全体会议在办公楼101会议室召开,会议由第三届学术委员会主任余孝其主持。

会议审议了《西华大学科研成果分类分级认定标准》《西华大学学术期刊目录分类标准》《西华大学科研成果奖励办法》等3个科技奖励相关文件,审议了《西华大学教育教学成果奖励认定办法(试行)》《西华大学学生校外实践安全管理办法》《西华大学本科毕业论文(设计)抽检实施办法(试行)》等3个教学管理相关文件,讨论了宜宾校区运行建设方案和《西华大学机构设置及人员编制核定办法(修订版)》,审议了有关学院调整方案。

与会委员肯定了相关文件的积极意义和导向作用,并对审议文件的部分内容提出了具体的修改意见建议。相关文件办法在充分采纳委员们的意见建议并进一步修改完善后,将于近期提交学校会议审议。

会议现场