四川轻化工大学召开智能酿造国家重点实验室建设工作会

作者:发布时间:2022-03-30浏览次数:297

322日上午,四川轻化工大学科技处组织召开了智能酿造国家重点实验室申请建设会。自信学院、化工学院、生工学院、计算机学院、机械学院相关人员参加了会议。

科技处副处长刘小楠从智能酿造国家重点实验室申报建设的目的与意义、定位方向与研究水平、预期成果与贡献、人才队伍、条件保障和机制创新等六个方面进行了阐释与安排,旨在面向国家重大需求、解决重大科技问题,明确传统酿造产业的转型升级为主要方向,结合学校在酿造全产业链形成的特色化、优势化、差异化服务地方和产教融合特色,做好申报建设工作,力争“十四五”期间学校在国家级平台建设方面上一个新的台阶。

国家大学科技园副主任吴浩就具体任务进行了责任分工,并提出了申报建设工作要求。

(来源:四川轻化工大学)