发展规划与学科建设处党支部 组织学习习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神

作者:梁正科发布时间:2022-05-07浏览次数:94

57日下午,发展规划与学科建设处党支部在办公楼312会议室组织党员重点围绕习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神进行党组织学习,学习会由副处长刘方柏主持。

“按照党支部工作安排,今天召开党员大会进行组织学习,学习内容主要一是习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神;二是校党委书记余孝其在党委第一次理论学习中心组学习会上的讲话(摘要)精神;三是近期学校疫情防控有关精神……”刘方柏副处长首先介绍了组织学习的重点内容,并要求各位党员结合自主学习情况和会议集中学习内容交流学习心得。

会上,组织委员梁正科带领全体党员集中学习了习近平总书记同中国人民大学师生代表座谈的重要讲话精神,重点传达了习近平总书记强调的“坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路”重要指示。对校党委书记余孝其在党委第一次理论学习中心组学习会上的讲话进行摘要选读。最后,对照当前疫情防控形势,赵娜同志对当前四川省、成都市和学校具体疫情防控要求进行了详细解读。

按照学习会安排,支部部分党员围绕学习内容进行了交流发言。

学习会现场